唐国维带队赴东北农业大学调研

作者:辛辉时间:2017-05-17点击数:

512日,我校现代教育技术中心主任唐国维一行4人就我校有线无线一体化建设问题到东北农业大学进行现场考察调研,东北农业大学现代教育技术与信息中心邢金阁主任及主要技术人员与我方人员进行了座谈交流。

会上,双方首先简要介绍了本校校园网建设概况,并重点听取了农大有线无线一体化建设运维详细介绍。随后,双方就有线无线一体化建设原则、实施方式、设备运行状况等问题进行深入交流和探讨。唐国维主任对农大现代教育技术与信息中心的热情接待和坦诚交流表示衷心感谢。

随后,唐国维一行人来到东北农大网络与信息中心机房,重点参观了机房布线子系统、机房空调通风子系统、消防自动报警系统、指纹门禁系统双路供电系统等保障设施,并就具体问题进行了深入探讨。据悉,东北农业大学有线无线一体化网络已正式投入运行一年多,是我省较早建成有线无线一体化的省属高校之一。本次调研为我校有线无线一体化建设方案制定汲取了经验、拓宽了思路、带来了启发,双方表示,今后要进一步加强交流与合作,促进共同发展。