校长蒋明虎到现代教育技术中心工作调研

作者:系统管理员时间:2018-05-31点击数:

5月30 日,校长蒋明虎在有关人员的陪同下来到学校现代教育技术中心进行工作调研并召开座谈会。会上中心主任唐国维汇报了我校现代教育技术中心基本情况、工作存在大问题以及下一步工作安排。汇报结束后,蒋明虎校长与与会人员就我校网络建设及安全、校园信息化建设以及电化教学建设等工作进行了充分交流,广泛听取意见和建议。

最后,蒋明虎校长指出,现代教育技术中心是学校整体工作的重要部门,中心工作人员克服人员少、设备老化等困难,为保障学校教学秩序的正常运行、网络安全畅通以及信息化校园建设工作做了大量的工作,取得了巨大成绩。希望中心领导班子树立大局意识,服务意识,创新意识,进一步加强网络安全建设,强化数据安全管理,会同有关部门进一步加强网络教学资源建设,满足学生多样化学习需求,加强队伍建设,提高服务能力,充分发挥现代化媒体技术在高校工作中的重要作用。为我校的发展提高作出应有的贡献。

现代教育技术中心全体班子成员及各部主任参加会议。